注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

2012,不是他们说的那样  

2009-11-18 14:21:32|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚下班后(21时许)去看2012,没想到周二晚上仍有那么多人去观片(周日下午那天可把我吓了一跳)。

到影院时是21点10分,一看,22时40分以前的都已满员。没办法,只好换票,等。幸好有微博……

之前有评论说,2012通篇都是美国价值观,还说片子揶揄中国人,称中国军人在喜马拉雅山上很严肃很可笑。其实这是完全的误读。相反,我倒觉得影片很亲华。

说一下片子最后的情节:0001年1月27日,三艘巨大的方舟登陆好望角,人类又回到了荒无人烟的非洲。


引文来源  2012,不是他们说的那样_猪打字_新浪博客

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017