注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

转一帖。不是幽默,是笑话  

2009-09-29 15:15:56|  分类: 拿来主义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某人上周买了一坛好酒放在小院走廊上。

第二天他发现少了五分之一,便在酒桶上贴了“不许偷酒”四个字。

第三天,酒又少了五分之二,他非常生气又贴了“偷酒者重罚”五个字。

第四天,酒还是被偷,只剩下了五分之一,他的肺都快气炸了

好友知道了此事,就对他说:“笨蛋!你不会在酒桶上贴上【尿桶】二字,看谁还偷喝?”

他觉得挺有道理,就照办了。

第五天他哭了,因为

桶满了…………………

等等,

故事还没完,

第六天,他再一次在酒桶上贴了“不许偷酒” 四个字。

那一天,很多人都哭了。

祝各位同学假日快乐!

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017