注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

李昌平仍然是那么地淳朴  

2005-12-19 01:48:05|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第三届中国村官论坛19日在长沙开幕。18日晚到通程大酒店去拜见与会的几位闻人和采访会议的新闻届同行,尔后一道去火宫店宵夜,参与者有李昌平、湖南省社科院的一位先生、南方人物周刊和南方日报等媒体的几位朋友,以及本报的一位同事、红网的两位同事。我坐在昌平先生的旁边,得以私下闲聊了几句。感觉此君确实没有一般官场中人的那些习气,非常难得。但是这样的人却无法在行政机关发挥更大的作用,真是中国的悲哀。
 
郭凤莲原本是计划参加会议的,谁知中途发生变故,未成此行。老何本来就是冲她而来的,见不到她,只好明天打倒回府。老何的犀利让李昌平几度难堪,呵呵。总而言之,昌平确实是难得的厚道人,这样的人倒真的不适合在官场混。
 
去以前跟相关人士打过电话。他们大多处于下班状态,对我的打搅不是很耐烦。我其实是想报料的。毕竟像温铁军、李昌平这样的人,还是有些新闻价值。难道我们就不能拿出对演艺明星们一半的热情,去关注一下那些政、商、学方面的公众人物吗?
 
宵夜快结束时,周虎城突然冒了一句:今天差不多是时评圈的聚会啊。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017