注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

6月29日,鲜花与贺卡  

2006-06-29 17:45:36|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才人事部的杨晴小妹妹送来一大束鲜花和一张留有几位同事美好祝愿的贺卡,真令人感动。
同样是祝贺员工生日,生活新报和潇湘晨报的方式就“实在”得多——前者是直接给你若干人民币,后者是一盒大号蛋糕。
但说实话,我还是更喜欢成都晚报的鲜花和贺卡。
浪漫与温情,对早已解决温饱问题的媒体从业人员而言,似乎比蛋糕和钞票更重要。至少我是这样认为的。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017