注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

前任文化部长和现任文化部长  

2006-08-04 20:20:17|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才读到一篇最新一期南方周末专访刘忠德的报道(在这里)。刘是上一届文化部长。今年4月,刘曾对记者说,“超女绝不是艺术,是对艺术的玷污。”刘讲这句话的时候,正值2006年超女比赛刚刚进入海选阶段。一时间,全国人民都知道了刘忠德这个名字。很多人非常唾弃他。
 
在看这篇报道过程中,不由得想起了5月29日现任文化部长孙家正在成都的一次讲话,当晚我在日志中整理了一个讲话概要。可惜,似乎没多少人对那篇日志的内容感兴趣。比起刘,孙开明得多。在两个小时讲话中,我从他口中几乎没听到一句官话套话废话,相反,有些话还颇令人对他刮目相看(由于可以理解的原因,有些话我还没敢整理进去,譬如戴三个表之类)。
 
 
  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017