注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

瞧俺老猪是多么的英明神武  

2006-10-19 15:32:03|  分类: 谈点业务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚在一民论坛上发了一则短帖——
 
 
昨天版子大点,可以多发两篇文章。同事推荐了几个来稿给我看,其中一位,我瞧了下署名就派司了。不是对人有成见,而是因为我太英明神武了。我对同事说,凭直觉,他八成把这篇也投给了成都商报。果不其然,今天的商报上有他的同篇大作。
 
非常不谦虚地说,本猪在时评圈里也算资深了,对圈内各色人等的做派秉性,那可是相当的了解。所以,最好不要对我玩那套规则外游戏。很不智。据说如今已进入解构时代,用第三只眼看文学名著,你可以发现,其实猪八戒也有火眼金睛,孙悟空也常常伪科学。猪打字今次挽救的不是成都晚报(我们边条偶尔重一下稿无所谓,但对作者是有所谓的——已有前车之鉴,却仍有至少一个连的人前仆后继,十分神勇),挽救的是那位“专家”作者和成都商报的编辑。
 
其实,早在04年,该作者的真实身份问题,在圈内主流媒体编辑中,就早已有过定论了……
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017