注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

回答“渔歌互答”网友的问题  

2006-12-14 03:31:21|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、对你影响最大的人是谁?为什么?

对我影响较大的人应该不少,但很难说谁是“最大”;况且我并无偶像崇拜情结。如果一定得找一个人出来现眼,那就隆重推出我自己吧:)
 
2、你最忘不了的一句话是什么?

人生而自由,却无往不在枷锁中。卢梭讲的吧。
 
3、你认为朋友应该是什么样的?

最理想的朋友,应该是在你失意的时候来到你身边的人;至于一般朋友嘛,互相尊重、相互信任、不太虚伪、不很自私的人,即可为友。
 
4、你认为最好的夫妻关系是什么样的?

朋友兼情人的那一种。
 
5、如果时空可以穿越,你想和谁生活在同一个时代?

李白、杜甫吧。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017