注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

神秘群岛  

2006-12-30 02:51:12|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才看了黛米·摩尔主演的电影《神秘群岛》(HalfLight)。摩尔饰演一名很有钱的悬疑小说家,她5岁的儿子因意外溺水而身亡。一年后,在“好友”的帮助下,她到一处渔村小屋继续写书,希望重新开始生活。但是一些不可思议的怪事却接二连三地发生……
 
阴谋与爱情,永恒的主题。不知是谁说的:比大地宽广的是海洋,比海洋宽广的是天空,比天空宽广的是心灵。可是弗洛姆却认为,有时候,比野兽更凶残的,也是人的心。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017