注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

悲哀。太严肃的话题。根岭评论被删。  

2007-01-21 20:40:50|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《大国崛起》看到第五集《激情岁月》,叙述法国革命的。最后说到那些安葬在先贤祠里的思想家,解说词道:一个懂得尊重思想的民族,才会诞生伟大的思想;一个拥有伟大思想的国家,才能拥有不断前行的力量。自由、平等、博爱,这是人类社会的美好理想……看到这里我居然有些激动,哽咽着几欲泪下;打完这些字后再读一遍上面那两句话,竟抑制不住让那几滴老泪夺框而出了。这已不是激动,而已变成了悲哀——为我们这个国家,也为我们自己……
 
我有时候在这里发表一点汉奸言论,被那些正事不干或没正事可干的爱国志士们骂得狗血喷头。想起那些猪狗不如而又愚昧之极,傻比得让人痛心疾首的人民群众,心中的悲凉,真是无以言表,每每连自杀的心都有了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017