注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

最佳旅游城市  

2007-02-09 17:51:21|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成都和杭州、大连一道成为了首批“中国最佳旅游城市”。昨天,吴仪在北京给成都市长授了牌。这会儿,在天府广场等全市六个地方正在搞一系列活动。晚上,有个太阳神鸟标志雕塑将在广场揭幕。
 
刚才在编前会上,听报题的人说,市政当局从西岭雪山运来很多雪堆在了广场上,就是杜甫笔下“窗含西岭千秋雪”说的那雪。真可谓大手笔。另外还有一个大手笔,乃万人火锅宴,听说这阵儿已经在某个地方开干了。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017