注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

天意  

2007-02-10 01:17:16|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
命运是由一个个点儿构成的,任何一个环节出了问题,都会导致轨迹的彻底变更。人与人的疏离聚合,一切都仰仗天意。那么微妙而又令人感激。你、我、他,Internet、Web2.0、Blog、Sina、Sohu,一次加班、一场暴雨、一个打错了的电话……谁敢说这一切不是为了两个人的相遇而出现?正如《倾城之恋》所告诉我们的,香港陷落了,可能只是为了成全那一对恋人……
 
天意不可违。也许他们的结局并不完美,甚至一开始就充满了痛楚与不安。但是,他们不奢望一世相随,只在乎一瞬相知;在不确定的人生与纷乱的尘世中觅得真爱,放下攻防算计,珍惜眼前,陶然忘机。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017