注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

熊猫逃婚  

2007-02-27 18:19:27|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才在编前会上听到一则趣闻。

成都这场60年未遇的暖冬,令大批野生动物时光错乱。发情期一般为每年4-5月的大熊猫,纷纷提早出现烦躁不安、神魂颠倒等发情迹象,成都大熊猫培育基地不得不手忙脚乱地为男女国宝们张罗速配。

没想到的是,一只母熊猫不知是因为被工作人员怠慢了,还是缘于对包办婚姻的不满,居然突破兽舍、栅栏、围墙等重重关隘,逃将出去,欲上公路觅偶去也。此情被当地村民发现,他们通知了有关部门,后者带来了麻醉药和针。

最后的结果当然是,那头追求自由恋爱的熊猫少女,被人们合力绑架了回去。详情见明日报道。各大网站肯定是会转载的。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017