注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

有点肉麻。资料备份  

2007-03-03 21:39:25|  分类: 谈点业务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新追求,新心情,新晚报(总编致辞一稿)
 

亲爱的读者,你们已经看到,今天大家手中捧着的,是一份簇新的晚报,无论是内容还是形式。你们是否感受到,今天的成都晚报更民生、更亲善、更本土、更主流、更具文化味和人情味了?果真如此,那么,我们和你们一样备感欣慰和开心。作为成都地区最资深、最亲民、最具本土特色的都市报之一,我们唯一的目的,就是要和你们一道,分享新闻和资讯所带给人们的愉悦、满足和帮助。为此,我们一直在努力,就像你们一直在为国家强盛、社会和谐、民众福利、家人和自己的幸福而辛勤工作一样。
 
新的晚报,将在成都传媒集团的领导下,继续坚持民本立场,高举民生和慈善两面大旗,贴近成都市民的日常生活,关注成都市民的喜怒哀乐,为成都市民精心烹饪一道道舒心可口的精神大餐和“名优小吃”,担负起一个优秀媒体理应承担的社会责任和道义,成为全成都市民最信任、最爱看的报纸之一。
 
创新是民族之魂,也是一份报纸的灵魂。一份报纸只有坚持创新,才能不断地适应飞速发展的社会情势,不断地适应读者日益改变的兴趣口味;才能成为一家具备较大社会影响力和社会效益与经济效益俱佳的优势媒体。我们今日所做,既是时势使然,也是缘于一种强烈责任感驱使下的自觉追求。
 
从今天开始,新的成都晚报将从形式和内容两方面努力创新,各新闻叠内容包括:3-4个版的要闻叠(含封面、要闻、关注、评论);4个版的民生叠(含封面、维权、调查、热线、发布、傅艳工作室);4个版的都市叠(含封面、现场、看点、追踪、人物、法治、婚恋、情事);4-5个版的天下叠(含中国时政、中国社会、世界时政、世界社会、图闻、军事、奥秘、星期捌);5-6个版的星体娱叠(含体育、娱乐及有关专题);2-3个版的财经证券叠(含行情、板块、视线、理财、证券周刊)。
 
成都晚报是近千万成都市民的好朋友和好帮手。我们真诚地期待全体成都人一如既往的理解、关注和支持!
 
 
 
新晚报 新追求(二稿)
 
 
亲爱的读者,你们已经看到,今天,呈现在大家面前的,是一份簇新的晚报,无论是内容还是形式,都让人眼前一亮。你们是否感受到,今天的成都晚报更加民生、更加亲善、更加本土、更加主流、更具文化味和人情味了?
 
是的,作为成都地区最资深、最亲民、最具本土特色的都市报之一,我们唯一的目的,就是要和你们一道,分享新闻和资讯所带给人们的愉悦、满足和帮助。为此,我们一直在努力。
 
创新是报纸的灵魂,也是她持续发展的动力。新的晚报,将紧紧围绕市委中心工作,继续坚持民本立场,突出民生关怀,张扬慈善精神,并在此两大理念引领下,贴近市民日常生活,关注市民喜怒哀乐,为全体成都市民精心烹饪一道道舒心可口的精神大餐和“名优小吃”。从今天开始,新的成都晚报将从内容和形式两方面努力创新,要闻、民生、都市、天下、星体娱和财经证券等六大叠新闻、评论和资讯服务版块,将使读者足不出户,诸事尽晓。
 
成都晚报是近千万成都市民的好朋友和好帮手。我们真诚地期待全成都各界民众一如既往地理解、支持和关注这份不断成长着的报纸,使之担负起一个优良媒体理应承担的社会责任和道义,成为全成都市民最信任、最爱看的报纸之一;为构建和谐社会,打造和谐成都而共同努力。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017