注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

大家都去“三打哈”  

2007-03-20 16:35:37|  分类: 拿来主义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的朋友潘显宏先生在湖南《娱乐快报》做老总。该报现今搞了一个大动作——主办“首届中华三打哈大赛”,并联络了国内数十家主流媒体协办或支持,包括长沙晚报、星辰在线、新华社、中央电视台、新华网、人民网、新浪网、搜狐网、网易网、雅虎网、南方都市报、成都商报等等。
 
“三打哈”是湖南民间深受人们喜爱的一种四人扑克牌益智娱乐型游戏。但它的流行和风靡仅限于湖南。通过本次活动,将“三打哈”这种能够不断提高人们敏锐的观察力、精确的判断力、随机的应变力以及睿智逻辑思维能力的扑克牌益智娱乐型游戏推向全国。
 
具体情况请上娱乐快报网站浏览了解(新浪博客管理员可不要删除这个广告帖噢,看清楚,上面的支持单位有贵网)。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017