注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

动物庄园  

2007-04-24 21:20:02|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鸡同鸭讲
 
我曾经发过一次bia言,说对牛弹琴不是牛的错,只能怪你自己有病,竟会去牛群中找知音。(特别申明:此牛群非彼牛群)
但是,牛或鸭子自己闯到你屋里冒充鹦鹉,那就不是你的错了。
 
窥欲谁都有
 
有部意大利电影《窥欲》,喜欢窥隐或窥淫的18以上心智健全人士可以找来偷窥一下。窥欲大概是人就有,不足为怪。但是,我以为在新闻单位就业的读过书的人,应该具备一点很基本的素养,懂得窥亦有道之理。遗憾的是,很不尽然。按下不表。
沙叶新推荐所有的男人都看看《窃听风暴》。有一篇稿子必须在今夜睡前完成初稿,明天再看吧。俺老猪也是有档期安排的。
 
办公室男女关系
 
男女关系也是生产力。所以有此至理名言:男女搭配,干活不累。改天去找领导,也给自己这个小部门申请配给一位女同事。
 
谁的黄金周
 
下午路过一家旅行社的门市,问了去阿坝藏区的标准价,答曰760元每人。后上网查询,平时的价格是500左右。平时也太便宜了,“战时”的涨幅也太大了,虽说760也不算太贵(本人并不矫情,知道贵或不贵是相对于不同的人的感觉而言的)。但谁都知道,这760是不包括若干莫名其妙的自费项目的。这样算来,还真有点贵呢。所以在中国,旅游还不能成为群众性运动,绝大多数劳动人民终其一生也摊不到一回,即便只是像我咨询的这种省内短途旅行。
再也不愿到那人山人海的大都市或香烟缭绕的传统名胜古迹遭那活罪了。所以就琢磨着去还算比较原生态的阿坝州看看,据说那里有辽阔的大草原,有晶莹的海子,有绿树红叶,有自由飞翔的鸟,不管有无风吹草低都能见到牛和羊……
 
(小花絮:正专心看资料时,那旅行社的小经理问我,是一个人去还是……我抬起头,用目光鼓励她把话说完。她果然很配合,笑道:要是一个人去,很有可能会发生点邂逅什么的……)
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017