注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

成语  

2007-06-13 23:53:15|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杯弓蛇影
投鼠忌器
风声鹤唳
草木皆兵
 
——————————————————————————————
 
PS:
今夜之事,空前地可乐。要我写那个东西,写就写吧。我可以不署自己的名字,谁也不知道那个本报评论员究竟是哪副颜色对吧。做好了被人乱改的准备。
可是,可是……可是万万没想到,标题被改成了那副模样。
 
原题:校园不是交管的飞地(我原想,若“飞地”不行,可以改成“交通管理的盲区”或者“死角”或者“治外之地”什么的吧)
没曾想被人改成了这样:管理和服务的延伸,好!
 
我靠!胃都笑痉挛了。付帅哥笑得比我更厉害。待气喘匀后问我,就照这样改吗?我说当然,敢不听领导的?
 
仿佛回到了30年前……
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017