注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

好爱国的美国佬  

2007-07-04 16:22:24|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“倒时差”,都两个星期了,还没啥效果。那么有趣的课堂上,竟也多次不小心让瞌睡虫跑将出来添乱。
 
中国时间,今天已是7月4日;而从投影上看,约翰·巴朗的电脑设置显然还是地球那面的时间:7/3/07。上午的开场白,此君是这样说的:
 
今天是美国的独立日即国庆节。这是我第一次未在美国本土过这个节日。很遗憾,这个7月4日不能和家人一起吃烤肉了。但令我很开心的是,昨晚,某某部年轻的同事们请我去锦里泡吧,我和大家一起度过了一个愉快的夜晚……
 
下午,当投影上出现一张带有星条旗的图片时,身材有些富态的玛莎·斯德芬斯突然中断正在讲解的内容,跑上前去指着那面旗帜颇为激动地咕噜了几句,然后竟手舞足蹈起来。翻译说,今天是美国独立日,斯德芬斯教授见到美国国旗非常开心……
 
毋须讳言,是我首先鼓掌的。不想太出风头,所以抑制住了带头呼喊“美丽坚合众国万岁”的冲动。
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017