注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

关于华南虎,声明几句  

2007-11-20 01:08:57|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,镇坪境内究竟有无华南虎,与虎照真假无关。
2,无论最后结果如何,农民周正龙都是值得同情的。非常希望舆论能放过周,去关注真正需要关注的问题。
3,呼吁与此事相关的各地方政府当局就虎照问题向国人做出正式解释并道歉,越快越好,不要再无端地耗费国人的时间和精力,耗费社会公共资源了。
4,镇坪县政府有责任保护周正龙的安全,阻止其上山寻虎的危险行为。
5,希望国家有关方面不要再这样坐山观虎斗了。
(鉴于我写过几篇虎照评论,发表在传统媒体上,有些话意犹未尽,有些观点受到一些人的指责,所以想“声明”一下;否则,我作为一个普通公民,又非该事件的当事人,有什么可声明的) 
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017