注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

休怪人民有意见,只缘洋姜太黑暗  

2007-12-10 21:53:33|  分类: 谈点业务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上的例会,传达了本周编委会会议精神。关于近期恢复的评论版,领导们认为太猛了一点,尤其是上周见报的我们那位唯一的女性评论员的文章,直指政府在阳江黑社会事件中长期失职,严重不作为,担心政府人士读后受不了。即便是批评外地的政府,也难免官员们不惺惺相惜。
哈哈,评论版总是被领导不同寻常地高度重视。不做呢,又觉得可惜了这个读者满意率最高的版块;做呢,大家的神经又紧张得不得了。做领导真难啊。我们这些做事的,唯有理解,理解,再理解;小心、小心、小心眼。
可是……能怪我们吗?归根结底还是黑老大们太不给党面子了。他们中的不少人可是相当当的人大代表、政协委员啊。
 
(见sohu那边把这个帖子锁了,我还是改几个字吧,不想也给sina的兄弟们添麻烦。说明一下:标题上的“洋姜”系“阳江”之谐音,原为“社会”;正文中最后一句话,也改了几字。)
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017