注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

春晚主持,还不如请吴宗宪哥哥、李湘姐姐和海涛弟弟联袂担纲  

2008-01-10 02:44:58|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才看到一则新闻,说崔健“这位46岁的中国摇滚教父”5日晚在工人体育馆——他22年前第一次喊出“一无所有”的地方,为自己做20年经典作品回顾。
 
场面的热闹俺就不转述了,就抖一个包袱吧——报道说,除了飙歌,往日话不多的崔健昨晚也一个劲地跟观众逗乐子,“18年前我在这里开始新长征路上的摇滚,18年来物价越来越贵,很多东西都在变,但一个东西没变:不是我的精神,而是春晚……”
 
这话相当的经典。春晚就是TMD一个垂死还不挣扎的怪物,任凭风浪起,它自岿然八风不动,脸皮厚得让长城狂汗,令耶鲁撒冷哭墙破涕。西西体味真该据此编一个小品自产自销。
 
眼看这2008春节就快到了。刚才还瞧见一条新闻,说:笔者从知情人处获悉,央视力挺李咏、董卿主持春晚,董卿还将客串一个小品。同时周涛和朱军也无可争议的成为春晚主持人。
 
谁说无可争议?屁就一个字。这“笔者”和那“知情人”也太西西体味了。凭什么说只有额们陕西的朱厅长、关主任、周老虎撒谎水准最高?
 
莫道是让周涛大姐和朱军大哥继续主持有可争议,就是让很想很想上春晚爽一回的吴宗宪哥哥领队亲率李湘姐姐和海涛弟弟去联袂主持伟大的春晚,也照样会有人争那个议滴。信不信由我。
 
其实啊……算了算了打住,都这么晚了,抄一段网上的流言蜚语稍微改改赶紧结尾洗洗睡吧:
 
曾经的春晚舞台上,一个有着水泡眼袋、老态龙钟的老人一直在为我们孜孜不倦的辛苦报幕,可惜我们没能好好珍惜;如果上苍能够再给我一次重新选择的机会,我会说:快回来吧赵大爷,带上倪大妈,常回家看看,没有你们的春晚,那情可真难煽啊……

 

 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017