注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

这两三天  

2007-08-06 02:55:58|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
报社每年都要搞一个“创新论坛”。这次是第六届了。本届的主题是:
 
世界是平的——我们面临的无限可能性
 
周五晚至周日下午,都江堰-青城山。见识了一系列的人和事。精神上颇受打击。按下不表。
 
对了,又参加了一次拓展,这次是野外——几十个人被分成红白蓝绿四支队伍,号称四支美军小分队,在都江堰景区内团团转,看哪个队抢占先机找到五个目标,将罗斯福总统的鸡毛信送达最后一个目标,并取回情报……
 
周日下午赶回报社弄版子,过家门而未入。
 
突然有了许多感慨……还是不表。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017