注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

新浪博客可真够犬儒的  

2008-01-23 14:18:17|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我说了什么?我仅仅是说,许志永的公开信令人感动,令我汗颜.再就是做了点自我批评,说自己缺乏道德勇气,等等.如此而已.至于那封公开信的内容,我一个字没说,一个字没转.就这么几句话,如鲠在喉,睡前随便说说,居然也被删了.真是莫名其妙.
 
哦,也许我说他们是脊梁,这就错了?
 
好吧,我自动放弃宪法权利,擅自把那帖子从回收站里放出来,再自我阉割一下,把说他们是赤子,是脊梁的文字删了.要不,那公开信是给谁的,也删了吧;标题也处理一下.
 
唉.这样做,是授人以柄啊!
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017