注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

真有意思,许志永在我这里的留言竟被删除了  

2008-01-31 20:48:21|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他只是,仅仅是,对我说了几句客气话而已。绝对没涉及任何敏感内容。
新浪博客的管理员弟弟妹妹们,我已经在上篇随笔中向你们道过歉了啊。
 
我虽然不认识许博士,他更不认识我。但我们俩还是有缘的。03年孙志刚事件,他是向人大常委会上书的三位法学博士之一,而我作为所谓时评人也参与过那场讨论。收容遣送制度被废止后,我在南方都市报发过一篇特约短评《“收容”成为历史:让人激动的三个理由》。
可就这样一篇很正面的东西,后来也被互联网上不少站点给咔嚓了,包括原始出处南方都市报的网络出口南方网和新浪等许多网站当时的转载——前者根本就连影子都没了,后者只能搜到题目,内容已被删掉。刚才又搜了一下,费了老大劲,终于找到一处,还没被网络城管们发现(放在这里备个案)。
 
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017