注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

实在无法忍受,在某条新闻后面跟了几行字  

2008-04-01 00:34:36|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008-04-01 00:28:38 新浪网友zhudazhi0078(四川成都)等待审核  
新浪这样选择评论很不好。我们见到的评论,大多是些流氓无赖的人身攻击之言。非常不好。太令人遗憾,也太令人痛心。其实中国国民的整体素质,并没有低下到这种程度。
求求新浪编辑,不要再这样选择评论了。别让人笑话我们。如果稍微理性一点的评论你们不敢放出来,至少应该控制一下不文明留言的数量。他们不是在爱国,恰恰相反,在伤害这个国家,在伤害民族关系,在破坏国家的民族政策和宗教政策。
————————————————————————————
 
请注意“等待审核”四字。虽然没抱多大希望,我还是很希望新浪的管理人员能够将这条评论放出来。我之所以登录(基本上可以说是实名)留言,就是想向他们说明,我对自己的言论负责。令人十分遗憾的是,这条评论终于没获通过。
 
这究竟是一群什么样的人民啊。真为这个国家拥有这样的人民而悲哀。看看这个吧:在某条新闻后“新浪网友”们的所谓评论
 
————————————————————————————
 
还要请光临这个博客的朋友原谅。我并不想出尔反尔,说“向新浪博客缴械投降”了,却又发了三帖。不好意思。
 
不过,我的原话是“一般不再更新了”。确实,在一般情况下我不会再在这里贴文章了,不会再发表那些不合适宜的文字了。
 
这不仅仅是我一个人的悲哀。 
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017