注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

我很好,谢谢大家  

2008-05-12 22:49:31|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果震中再往东南移几十公里,可能就不会有这篇日志了.

我这会儿在报社,这幢大楼应该比较结实.

在步行到报社的路上(加不了油,打不上车,公共汽车太挤或者可能被调去更需要的地方去了),我认为自己有千言万语要给朋友们说,可现在却不知道说什么了.这才发现,我冒险上来,其实只是想给大家报个平安的.非常感谢天南地北的各位朋友的牵挂和担心.我没事,家人也没事.谢谢你们不停地拨打我的电话.可是我要告诉你们,地震时我正在23层楼的寓所,当那心惊胆战的3分钟过去后,我随着人流跑下大楼那一刻,就开始不间断地与亲人朋友联络,但手都拨酸了,才在震后近5个小时打通第一个电话----我母亲的电话.而在此前,仅仅接到一个成功打进来的电话----我女儿的电话.如果说,地震刚发生的那一瞬间,我们最担心的,是下一次"余震"会在什么时候发生,那么,地震过后的那几个小时,我们最大的恐慌则来自通讯的瘫痪.直到现在,我也有很多电话拨不出去.短信也发不出或收不到.

就在我打这些字时,已经明显地感觉到了这座大楼又晃动了两次.我不能再逗留了.我得去问问领导有没有什么安排,如果没我什么事的话,我得马上回到我的家人身边.再见!再次感谢你们!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017