注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

到处都是钻石  

2008-06-17 23:47:54|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚饭后去看一位从北京来蓉公干的朋友。喝了点酒后,散伙。在岷江饭店门前打车时,有专业人士硬往手上塞片子。为了不至于让人把自己当瓜娃子,只好接了。回来一看,上面写着“钻石人间国际俱乐部”等字样。依稀觉得,这东西应该是在深圳;上网一搜,才发现,居然是连锁的,北京、上海、武汉……都有分店。

 

片子上居然有“出具正式发票”这样的字样。至于其他内容就算了吧,免得精神污染了这里的网友。只是,我不明白的是,那个电话号码,就那样正大光明明明白白地印在上面,难道……真的合法化了吗?

 

即便仅仅是出于好奇,也没几个人会打那电话吧。

 

北京最有名的,似乎叫“天上人间”。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017