注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

自我救赎,请党改名?  

2008-07-08 16:13:09|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有传言称,前政治局常委李某某在党内生活会上建议改名人民党或社会党。这传言的真假姑且存疑,我倾向于真,可能性至少六成。至于理由嘛,就不在这里说了。

 

和康不德聊天时,我说,去年炎黄春秋发谢韬的那篇“只有民主社会主义才能救中国”,肯定是有党内健康力量做后盾的。他认为可能是得到了李某某的响应。

 

去年写了一篇随笔,觉得代表了自己在这个问题上的一些涉猎和深入思考,拿出来晒一下:

谢韬:耿耿救党之心,同志朋友亮察

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017