注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

小乔周瑜三贴近,观众真呀真高兴  

2008-07-12 18:34:19|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

燕云在博客上擅改革命诗词,糟蹋传统文化。我觉得还不够狠,遂续豹如下:

 

 

北极朝廷终不改,weng安刁民好身材。不准san步改fu卧,撑死一个算一个。

 

问君能有几多愁,恰似全国人民打酱油。

 

生当做秋雨,死了变兆山。至今含着泪,不敢回山东。

 

锦江春色来天地,汶川一震变赤壁。小乔周瑜三贴近,观众真呀真高兴。

 

我劝天公重抖擞,抗震救灾出英雄。天生奴才必有用,灾后重建无须愁。

 

暮色苍茫手牵手,主xi跟着李进走。天生一个仙人洞,我要骗你是小狗。

 

(待续。欢迎接龙续狗尾)

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017