注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

忧郁的花湖  

2008-08-04 20:47:07|  分类: 看图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者那里“偷”来的。© wujin. 版权所有.

 

忧郁的花湖 - 朱达志 - 朱达志的博客

 

花湖在四川省阿坝藏族羌族自治州红原县境内。这是中国最后一块湿地了。幸好5.12地震没对她造成实质性的伤害。

诺尔盖,这也是中国最美的湿地。

我只到过一次花湖。作者或许去过多次了。这一次,她发现了没有阳光的花湖,却有着另外一种美。她称它为忧郁花湖。

如此凄美的花湖。它或许是在警示人们,中国就剩这么一块湿地了!别再肆意破坏本已十分脆弱的自然生态环境,即便是以经济建设的名义! 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017