注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

聂卫平的政商  

2008-08-22 12:19:51|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聂卫平又出来乱说。这个人真是的,智商那么高,却好像一直生活在月球上,如此不谙中国国情。是揣着明白装糊涂呢,还是“政商”、情商不及三岁幼齿,待考。

 

不过说实话,老聂的智商无疑还是很高的,要不他也不会选择这个时机跑出来给自己打圆场。

 

聂先生的原话:

 

郎平执教的美国女排打进了决赛,她确实有水平啊!有媒体说我对郎平不满,那是误传!我只是对她带领美国队对付中国队这种做法不赞同。她那么高的水平,执教美国队的话,肯定是中国队的强敌,事实上确实也是如此,我在感情上不能接受这一点。但在私下,我和她还是不错的朋友。

 

如果郎平能回国执教,我举双手赞同,即使和她“打架”我也乐意。以她的执教水平,中国女排应能重树王者之气,不再缺乏一锤定音的魄力。

 

一位网民的评论:

 

朗平原来不是没有执教过中国女排,当年还得到过亚军,但为什么不再执教那就要问中国的那些官员了,他们整天干涉,谁都无法按自己的思路执教。这就是朗平为什么去了美国的原因。

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017