注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

放假了。第一天不出门  

2008-09-29 11:09:18|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文不对题是我的一贯风格

有人对太空行走甚至太空漫步这些说法不以为然,认为只是出舱活动

其实,即便行走了漫步了,又怎样呢——落后人家几十年的东西,有什么可炫耀的

而且,21世纪的工具和手段,比人家当初那玩意先进到哪里去了!——别的不说,想想现在的信息技术和计算机技术,较之1960年代,就不知要高明多少倍!

对了,周老虎那点破事,也“恰好”安排在27日庭审并当庭宣判,小聪明们真是太聪明了

中国人的丑陋和愚蠢,很好玩啊

 

另外,我不主张把航天员称为英雄。他们不过是有幸或不幸地被选择了这个职业而已。

再另外,航天员的文化常识亟待提高。他们开口祖国闭口祖国,这可能会让不明真相的群众(譬如我)误以为,他们仨兄弟眼下并不是在中国国土上,为中国的国家事业服务,而是不远万里到美利坚合众国帮助他们发展航天事业去了。

更令人痛心疾首的是,我们的那么多受过良好爱国主义教育的记者和官员们,也口口声声左一个祖国右一个祖国,就更成问题了。

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017