注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

有些人真虚伪,《梅兰芳》不看也罢  

2008-11-04 15:49:40|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   有报道说,陈凯歌作品《梅兰芳》后期制作完成,阿娇戏份全部被删。据悉,《梅兰芳》分成三大段落:“死别”“生离”和“聚散”。其中阿娇的戏份全部集中在“死别”篇中。

   陈凯歌表示,在合作中阿娇表现出了一个专业演员的良好素质和职业精神,“阿娇非常努力,《梅兰芳》剧组是个大家庭,我感激每一个参加演出的演职人员。我希望大家给阿娇最大的理解与体谅。”

 

   很多人在骂陈凯歌,我一开始也觉得陈很虚伪。不过当看到下面这条留言后,我想大家可能错怪陈凯歌了。


   2008-11-04 15:40:28 新浪网友(上海)

   刚才看了另一片报道,貌似坚决删戏的不是导演是 梅兰芳的后人~ 因为不能接受自己的长辈与一个拍裸照的女人联系上。

 

   果如此,那么梅家后人就很难说令人尊重了。虚伪至此,夫复何言。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017