注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

四川倒春寒  

2009-02-21 15:17:11|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受某知名地产公司邀请,一大堆右派分子昨天自天南海北飞临成都,今天他们去了绵竹遵道镇。

气温陡降,细雨横飞,万里阴霾。刚才,我给一位来自广州的兄弟发去短信:尝到四川倒春寒的厉害了吧。

他知道我在倒春寒前面加四川两字是什么意思。现今蜀中真如同一只铁桶,水泼不入,针扎不进;连灾区小小的村主任们,也知道怎么对付外省来的记者:你有省委宣传部的介绍信吗?

不过,此番他们入川的目的并不是采访;来的也不光是媒体中人,还有些精英分子,包括宪章的参与者。其中一位京城名士是我们四川老乡,网上认识多年了,却是初次晤面。

我说,我其实很赞同萧翰的意见。得给台阶,得有个时间表,得建立一个正常对话的管道。否则,就只能是一出纯粹的行为艺术秀。旁座的熊培云也表示认同此说。但是老乡仍坚持他们的见解。他说,萧翰太天真了,纯法理。他毕竟不是像我们这些在一线务实的人……

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017