注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

六五二一  

2009-03-12 23:31:39|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我真是老了。况且从小对数目字欠缺感悟。所以,一开始并不知道6521是啥东西。死乞白赖地不耻下问,在朋友的启发下,终于弄明白,此乃一系列十及十的倍数(周年)纪念日的……简略代号……之集合。语言实在苍白。

2009,果真是多事之秋。流舞贰腰办公室横空出世,要大大地整合力量,防患于未然。

昨天下午上班路上,远远瞧见两列松垮垮吊甩甩的队伍迎面而来。近了一看,全系中年男性,一色迷彩服,戴钢盔,手持盾牌,袖标上印着“锦江治安巡逻”等字样。再下细看,有的人叼着烟,有的人正幸福地剔着牙,毋庸置疑是刚刚用过工作餐出来。大概都是些街道上的无业游民或曰待业中年吧。如今6521了,他们终于上了岗,政府真好。

这可真是一箭双雕。既威慑了残渣余孽,又为不稳定因素们提供了临时就业岗位(至少有津贴可拿,有白伙食可qia)。至于如此松垮垮吊甩甩的队伍,真正kao将起来会不会丢盔卸甲,满地找牙,或者一哄而散,貌似良心未泯完,就管不了那么多了,到时候再说。

出门小心。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017