注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

五月十二日  

2009-05-12 00:11:52|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.12了!什么都不想写。但这一天,又总得说点什么。

弄了一下午加一晚上的电脑(记不清是第N加几次重装了)。然后面对显示器发呆。

这两天,有个问题一直想不通,为什么中国首例非典型流感会出现在成都,而不是北京上海广州深圳这些国际大都市……

真是想什么来什么。手机响了,收到下面这则短信:

“去年这个时候我们是灾区人民,今年这个时候我们是疫区人民。去年我们不能呆在家里,今年我们不能呆在外面。成都,一座来了就走不脱的城市!保重啊!”

张艺谋说,成都是一座来了就不想走的城市。去年5.12,机场封闭了,真的是想走也走不脱。

今年5.12,我不知道该往哪里去。

洗洗睡吧,不管睡不睡得着。昨晚电视里说,14点20分开始,政府要在映秀镇举行纪念活动。

唉,纪念什么!

 

写完,读一遍,四个字:语无伦次。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017