注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

看来真不是自燃。我昨天就这样说,但没人相信  

2009-06-06 16:44:49|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午收到一则短信,内容为:

 

成都人出门必带三样东西:啤酒瓶——防地震,到一个地方就拿出来倒立放着,一有动静就开跑;红外线体温计——防流感,测到距离自己一米内的人有体温超标者,打120自我隔离;榔头——防公交车“自燃”,一燃起来大家都拿出榔头一起敲玻璃逃生。成都,一座来了就跑不脱的城市,不在地震中升天,就在公交车上坐化!人这一生其实很短,有时一想跟赶9路公交是一样的——车门一关、一开,一站就过去了;车门一关、不开,这辈子就过去了。

 

但凡认识的人,号码都会存通讯录里的。这个没名字,于是回复说谢谢请问你是哪位。但对方打太极,就只好把他当成一位公益短信志愿者了。

 

刚才看新闻,成都市交委主任胡庆汉昨夜表示,在成都市川陕立交上发生燃烧的9路车经检查后,橡皮传送带完好,路面并没有发现漏油痕迹,公交车内还剩余107升柴油,剩余的柴油数量与公交车行进的里程相吻合。胡庆汉表示这意味着发生燃烧的油并非公交车内的柴油。

 

这就完全可以排除“自燃”一说了。而今日见报的中青报报道称,一幸存伤者告诉其母,事发前,他看到前面一名男子把一瓶液体打翻在车厢里,“看上去像是故意的”,随即他闻到了明显的汽油味。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017