注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

不服不行  

2009-08-25 22:00:05|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从18号开始休假,至9月7日,共3周,这个消息早就在MSN和QQ上公布了,还附言这期间请大家把稿子发到cdsbmjpl@sina.com中。没想到,QQ和MSN上的投稿者好友,还是一如既往地把大作源源不断地发到本人私人邮箱中,且大多是一稿发两遍甚至三四遍。前几天,还专门回复过,对方也答曰知我休假。可既然如此,为什么还要如此而为呢,实在不懂。难道真的是有什么自动投稿软件?真服了他们。

随便写几句,表示我还活着,在三亚。现在待机,到楼下泳池游几把。游累了,好觉觉。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017