注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

唐老鸭与人体艺术写真  

2009-10-24 17:17:42|  分类: 看图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐老鸭与人体艺术写真 - 朱达志 - 朱达志的博客

这才叫天生丽质。这才叫百年树人。这才叫人体写真。这才是真正的人体艺树。

 

唐师曾是微博的一名活跃分子,刚刚看到他又发了一系列言论,其中一条是:

老鸭听来这么一段话:“1949年,只有社会主义才能救中国。1979年,只有资本主义才能救中国。依旧把酒年,只有中国才能救社会主义。2009年,只有中国才能救资本主义。”

政治幽默就是这么没道理,姑妄听之。

再转老鸭一条:

美女坐出租把相机落在后座上,的哥提醒道:小姐,你相机!美女回骂道:你丫还像鸭呢!的哥一怒而去。美女突然想起相机,追车大喊:师傅,我相机!我相机!

上面那张图片也是唐老鸭贴上去的,不知从哪里搞来。 

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017