注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都有个猪打字

时事评论员

 
 
 

日志

 
 

这个朱达志最近比较烦  

2014-09-23 18:21:39|  分类: 随笔闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从安徽省安庆市公安局交警支队宣传科科长朱达志警官对准他们市委书记的那个部位拍了那个著名的马屁后,朱达志这三个字也开始重新知名起来。

不过,这次知起来的,是恶名。

朱达志作为一个时事评论员其实早在十年前就比较知名了。只是此朱达志近几年来由于江郎柴尽冷锅冷灶已然很久,没人知道他是何许人也。这下好了,安庆市交警支队宣传科的朱科长突然暴得大名,令前评论员朱达志同志也搭便车沾光,一下就被这两三年才走上时评编辑光荣岗位的可畏后生们惦记上了。

最近纸媒有些不妙。我们的评论版本来就被裁撤得只剩下了每周三期,却还经常地被不由分说占版,发展到上周居然只出了一期(周一)。于是我就在想,既然如此清闲,何不重操旧业,恢复时评投稿?于是上周三,就试着写了一篇,稀稀拉拉投了几家,然后坐等好消息袭来。

没想到,袭来的却是这样的大好消息:朱警官改行写时评了?

靠!次奥!娘希匹!

我对铁骨铮铮的陈独秀同志的小老乡朱达志科长木有意见。相反,他最近进步很快,我理应衷心祝贺,毕竟我俩同名同姓而且同性,算是有缘。所以得申明一下,刚才的“靠!次奥!娘希匹!”不是骂他,而是在骂百度。请看下图。

这个朱达志最近比较烦 - 朱达志 - 成都有个猪打字
 
这个朱达志最近比较烦 - 朱达志 - 成都有个猪打字
 
这个朱达志最近比较烦 - 朱达志 - 成都有个猪打字
 

  评论这张
 
阅读(22438)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017